Belshamoth

Description:

Männlicher verbesserter Shator Demodand
NB Großer Externar (Böse, Externar)
Fiend Folio Seite 45
INI + 3, Wahrnehmung Dunkelsicht 31,5m, Geruchsinn, Unsichtbares sehen, Entdecken + 28, Lauschen + 28
Sprachen Abyssal, Handelssprache, Infernal, Demodand
RK 31, Berührung 17, falscher Fuß 28
TP 170 (30 TW); SR 15 / Gut
Immunität Säure, Kälte, Feuer, Geistesbeeinflussung, Gift
Resistenz Elektrizität 20; ZR 30
Ref + 15, Will + 15, Zäh + 16
BR 9m, Fliegen 21m (schlecht)
Nahkampf + 30 / + 30 / + 25 / + 20 / + 15 Schnelle Guisarme + 4 (2W6 + 14) oder
Nahkampf + 26 2 Klauen (1W6 + 7 plus Lähmung) und
Nahkampf + 24 Bisse (2W6 + 3 plus Lähmung)
Fernkampf + 22 Schleim (Berührung, Lähmung)
Fläche 3m, Reichweite 3m (6m mit Guisarme)
GAB + 20; RAB + 31
Angriffsoptionen Defensive Kampfweise, Verbessertes zu Fall bringen
*Spezielle Aktionen
Demodand herbeirufen
Vorbereitete Hexenmeisterzauber (ZS 8; Berührung auf Entfernung + 22)
Grad 0 (6/Tag) – Säurespritzer, Arkanes Mal, Tanzende Lichter, Geisterhaftes Geräusch (SG 15), Magierhand, Ausbessern, Öffnen / Schließen, Froststrahl;
Grad 1 (7/Tag) – Rascher Rückzug, Schmieren (SG 16), Magierrüstung (bereits gezaubert), Magisches Geschoss, Zielsicherer Schlag;
Grad 2 (7/Tag) – Ausdauer des Ochsen, Spiegelbild, Sengender Strahl;
Grad 3 (6/Tag) – Feuerball (SG 18), Hast;
Grad 4 (4/Tag) – Tödliches Phantom (SG 19)
Zauberähnliche Fähigkeiten (ZS 15; Berührung auf Entfernung +22)
Beliebig – Magie entdecken, Hellhören/ Hellsehen, Furcht (SG 19), Unsichtbarkeit, Spinnenklettern, Zungen;
3/Tag – Todeswolke, Nebelwolke, schneller Schwächestrahl, Stinkende Wolke (SG 18);
2/Tag – Magie bannen;
1/Tag – Massen Monster bezaubern (SG 23)
Attr ST 24, GE 16, KO 18, IN 16, WE 16, CH 21
Talente Wachsamkeit, Defensive Kampfweise, Kampfreflexe, Zauber verstärken, Verbessertes zu Fall bringen, Mehrfachangriff, Schnelle Zauberähnliche Fähigkeit (Schwächestrahl)
Fertigkeiten Bluffen + 28, Konzentration + 27, Verstecken + 22, Einschüchtern + 30, Wissen (Arkanes) + 26, Wissen (Lokales) + 26, Wissen (die Ebenen) + 26, Lauschen + 28, Leise bewegen + 26, Motiv erkennen + 26, Entdecken + 28
Ausrüstung Kraftschildring, Ring der mächtigen Elektrizitätsresistenz, Schnelle Guisarme + 4

Lähmender Schleim (AF) Kreaturen, welche von einer Klaue oder einem Biss getroffen werden, müssen einen Zähigkeitswurf SG 24 machen oder werden für 3W6 Runden gelähmt. Ein Shator kann auch
einen Schleimklumpen mit einer Reichweite von 9m ausspucken, welcher denselben Effekt hat.
Demodand herbeirufen (ZF) Einmal pro Tag kann ein Shator versuchen 1W2 weitere Shator mit einer Chance von 30% herbeizurufen; oder 1W4 Kelubars oder 1W6 Farastus mit einer Chance von 70%.

Bio:

Auch wenn er ein Dämon ist, so wird Belshamoth von doch ganz und gar sterblichen Gefühlen geplagt: Er leidet unter Liebeskummer. Er verzehrt sich nach der wunderschönen Assassinen S’Sharra, welche seine Liebe jedoch nicht erhört.

Die Charaktere treffen ihn im alten Thronraum an, wo er an Gedichten für seine Liebste schreibt. Zum schein gehen sie auf seine tragische Geschichte ein und erklären sich bereit ihr (die bereits tot ist) die Oden an sie zu überbringen.

Belshamoth

Grausame Flut Hunter9000